【揀果Jam測出你的戀愛傾向】
果Jam

🌞起床後,自製一個簡易美味的早餐🍳🥞🍞,你會挑選哪一款口味的果醬去製作?
(A) 香橙芒果熱情果百里香口味🥭🍊
(B) 雪梨桂花口味🍐🌺
(C) 蘋果玫瑰口味🍎🌹
(D) 柑桔菠蘿口味🍊🍍

👇查看測驗結果👇

 

 

官燕果醬-香橙芒果熱情果百里香

(A) 香橙芒果熱情果百里香口味,四種材料令味道更有層次感,甜橙芒果遇上熱情果的微酸,果香非常香濃還帶有清幽花香。喜歡這口味的你表裡如一,說什麼就做什麼,性格積極。通常先從朋友做起,只要能和對方在一起,就會感到非常幸福,非常滿足。

官燕果醬-雪梨桂花

(B) 雪梨桂花口味梨味清甜配上桂花香氣,非常滋潤,清香可口。你是個風趣、腦筋動得很快的人,但偏偏感情反應較遲鈍。即便陷入戀愛,大概連自己都不會察覺,要過好一陣子才會恍然大悟:「原來我在戀愛?」

官燕蘋果玫瑰果醬

(C) 蘋果玫瑰口味甜中帶點微酸和淡淡玫瑰花香,而且有些蘋果蓉口感豐富。你對戀愛很認真,卻也很害羞,即使喜歡上對方,很可能越是喜歡,越會在對方面前做出冷淡的行動。

官燕柑桔菠蘿果醬

(D) 柑桔菠蘿口味的甜味和酸味都較強烈,配以柑桔皮和粒粒菠蘿,口感豐富,啖啖吃出獨特果香。喜歡這口味的你,個性開朗,又具有親和力能快速與其他人親近,但有時較情緒化,容易公開自己的心情或感受,並獲得四周人的幫助。失戀需要朋友傾訴時他們都樂意傾聽,又或者當你愛得火熱時,朋友也會為你感到高興。

請給我們一些意見

0

TOP

X
Open chat
您可以 WhatsApp 聯絡老行家,我們會於辦公時間回覆
Powered by