珍珠粉有什麼功效?

由古代開始,珍珠粉就已經是宮廷妃子和達官貴人的養顏聖品,據說慈禧就是靠珍珠粉才可以保持容顏的。到了現在,珍珠粉仍然是女士們養顏護膚的首選,因為珍珠粉擁有去斑,美白、祛痘、去黑頭等美容功效。 

珍珠粉的成分

經現代醫學研究證實:珍珠粉含有十八種氨基酸、近二十種礦物質和高活性生物牛磺酸與豐富的珍珠蛋白及大量微量元素,能提高人體抗衰老因子和氨基酸載體的活性,有效延緩肌膚衰老,祛斑、祛痘、抗皺,增強肌膚光澤和彈性。


珍珠粉的作用

1.美白養顏

珍珠粉含有多種微量元素,即是鐵、錳、氟、鉻、鋅等,長期服用使你全身肌膚細白,堅持早晚用幾十毫克珍珠作面部按摩作護膚粉,能夠讓皮膚的光澤、潤度、彈性提升,抑制黑色素,防止皮膚衰老,比幾千元的護膚品還厲害!

2.清肝明目

珍珠粉有清熱解毒的效果,能夠清除肝火。珍珠粉中的硒可以強化視覺神經的傳導,改善視力狀況,同時微量元素中的鋅可以改進視神經的軸漿運輸,改善視網膜及視網膜色素上皮細胞的代謝與功能!如果是從嬰幼兒時期開始就餵服珍珠粉,還可以起到保護視力的作用,讓小朋友長大後不容易近視。

3.調節人體

珍珠粉含有亮胺酸、蛋胺酸、丙胺酸等18種胺基酸,長期服用可以提高人體免疫系統中的T及B淋巴細胞的活性,調整胃酸血酸尿酸等的功效。珍珠呈弱鹼性,久服必使血呈弱鹼性,提高皮膚免疫功能,中和胃酸可以健胃,增加血鈣故具有抗過敏作用。從化學角度分析珍珠粉久服可以健康長壽。

4.改善睡眠

珍珠粉中含有氨基酸和微量元素,可以對大腦的中樞起到安神鎮定的作用,能夠有效改善睡眠,幫助鎮定安撫心情。人體肌膚在得到充分的休息後會變得靚麗美白,使用珍珠粉可以讓你輕鬆睡個護膚美顏覺。

5.控油祛痘

珍珠粉控油是很強力的!在乳液中加一點點珍珠粉,塗抹在出油的部位,皮膚可以一天都乾爽。人們之所以會出痘痘,大部分都是因為皮膚油脂分泌過多,而服用珍珠粉,可以祛痘解毒,有消炎的功效,除了控油外,還能促進肌膚再生,清熱解毒,內服外用祛痘消炎,同時很適合敏感肌膚。

PURE珍珠粉

玫瑰珍珠粉

Share

請給我們一些意見

您的電郵不會被透露

0

TOP

×
您可以 WhatsApp 聯絡老行家,我們會於辦公時間回覆
X