中秋節送禮怎麼挑 滋補用燕窩最合適

中秋節總會收到各式各樣月餅,擔心卡路里太高消化不了?又擔心中秋節送禮總是送月餅沒新意?中秋到底要送什麼禮品才能體面又貼心?其實送健康,就是最好的中秋禮物,在人月團圓的日子,燕窩不但可以表達自己最珍貴的心意,也可以用燕窩來呵護親朋戚友的健康,是中秋送禮的首選。

燕窩滋補

現在多數人的生活充滿了壓力和快速的節奏,常常忽略自己的健康,不如就趁中秋滋補一下。燕窩功效自古以來就是滋補養生聖品,其溫潤的特性,可以補而不燥,潤而滋補,更可以促進新陳代謝、調整體質,有很好的美容效果,女性吃一段時間後會發現肌膚嬌嫩紅潤。另一方面,還能呵護你的氣色,讓人由內至外散發美麗建康的光采!

信心保證

但燕窩怎麼挑也是一大學問,老行家即食燕窩堅持選用頂級燕窩來製作,全部均於香港製造,不含化學添加劑、人工調味料或防腐劑。此外,其嚴謹的精神也使老行家多年來榮獲香港名牌及香港Q嘜計劃等認證,確保品質衛生,信譽良好。這些都是挑選禮盒時非常重要的標準,這樣才能送得安心,用得放心。

中秋佳禮

所以說送禮一定要送老行家燕窩!不但對健康很好,還是公認的養顏美容和養生滋補聖品。就好像是身體的保健品,多喝燕窩可以讓幫助親戚長輩保有年輕好氣色。除此之外,對於品牌的挑選也要冇堅持:要吃進身體的不可以亂選,品牌很重要!老行家不只有名,還得過香港名牌及香港Q嘜計劃等認證!這麼送禮才是安全之餘大方得體!


  中秋節送禮,一直是表達心意的重要時節,也是滋補養生的關鍵時期,用老行家燕窩表達最珍貴的心意,也把最珍貴的健康送給他們!

冰糖血燕盞禮盒 $368

老行家白滑窈窕禮盒 $438

御品血燕禮盒 $1168


請給我們一些意見

您的電郵不會被透露

0

TOP

×
您可以 WhatsApp 聯絡老行家,我們會於辦公時間回覆
X