去旅行也養生,洛杉磯健康餐廳推薦

素食、有機、無基因改造

美國食物不是只有薯條,熱狗。美國人也注意營養的攝取。這次我們給你介紹最滿特色又健康美味的餐廳。

KYE’s

一名分子學家和中醫師為了兒子的健康成長,創辦了KYE’s。此餐廳特式食品是以Superfood包著的新式三文治KyeRito (上圖),Superfood包括長葉萵苣、新鮮紫葉和羽衣甘藍,集特色、美味、營養於一身。

網址:http://www.kyesmontana.com/

MCafé

此餐廳以長壽為主題,其食物和飲品較多採用營養豐富的Superfood,並不含精製糖、雞蛋、乳製品、紅肉或家禽。The New Big Macro (上圖) 是較有名的菜式,全份為素食,卻美味可口。

網址:https://mcafedechaya.com/

Real Food Daily

素食天書The Real Food Daily Cookbook作者的餐廳,食材主要為有機素食及Superfood。網上多人推介The Great Cardini (上圖),用羽衣甘藍、長葉萵苣、鷹嘴豆、牛油果、紅藜及面包糠製作,但於官網找不到。

網址:https://www.realfood.com/

什麼是Superfood?

Superfood (超級食物),被普遍認為比一般食物更具營養價值。螺旋藻為最具代表性的Superfood,營養價值等同1000倍蔬果的威力,集人體必需營養素於一身,能有效預防疾病、補充營養、調理身體。


請給我們一些意見

您的電郵不會被透露

0

TOP

×
您可以 WhatsApp 聯絡老行家,我們會於辦公時間回覆
X