去旅行也養生,洛杉磯健康餐廳推薦

去旅行也養生,洛杉磯健康餐廳推薦

Nov 13, 2018 由老行家發布0條評論

素食、有機、無基因改造

美國食物不是只有薯條,熱狗。美國人也注意營養的攝取。這次我們給你介紹最滿特色又健康美味的餐廳。

 

KYE’s

一名分子學家和中醫師為了兒子的健康成長,創辦了KYE’s。此餐廳特式食品是以Superfood包著的新式三文治KyeRito (上圖),Superfood包括長葉萵苣、新鮮紫葉和羽衣甘藍,集特色、美味、營養於一身。

網址:http://www.kyesmontana.com/

 

MCafé

此餐廳以長壽為主題,其食物和飲品較多採用營養豐富的Superfood,並不含精製糖、雞蛋、乳製品、紅肉或家禽。The New Big Macro (上圖) 是較有名的菜式,全份為素食,卻美味可口。

網址:https://mcafedechaya.com/

 

Real Food Daily

素食天書The Real Food Daily Cookbook作者的餐廳,食材主要為有機素食及Superfood。網上多人推介The Great Cardini (上圖),用羽衣甘藍、長葉萵苣、鷹嘴豆、牛油果、紅藜及面包糠製作,但於官網找不到。

網址:https://www.realfood.com/

 

什麼是Superfood?

Superfood (超級食物),被普遍認為比一般食物更具營養價值。螺旋藻為最具代表性的Superfood,營養價值等同1000倍蔬果的威力,集人體必需營養素於一身,能有效預防疾病、補充營養、調理身體。

 

了解螺旋藻 >

發表評論

推薦文章

燕窩焙茶焦糖布甸
11 January
所有文章

燕窩焙茶焦糖布甸

唔知有無人都一樣,去日本旅行嘅時候每晚都要去便利店買焦糖布甸返酒店食㗎呢?而家無得去旅行住,我哋一於喺屋企自己整啦! 如果你平時食焦糖布甸都覺得會有少少膩...
杏仁椰絲飄雪曲奇
28 December
所有文章

杏仁椰絲飄雪曲奇

Merry Christmas!! 今日係聖誕節,為食老行家當然要同大家整一款健康、好味,又充滿節日氣氛嘅小食呢款飄雪曲奇令你即使留係屋企都可以過一個白...
養顏排毒早餐杯
16 December
所有文章

養顏排毒早餐杯

  今次跟大家分享一款營養豐富又能帶給你飽足感的早餐,素食者也適合。貪吃又想keep fit的你千萬不要錯過喔!  這款早餐杯裡面加入多款水果,有豐富...
燕窩南瓜西米露
27 November
所有文章

燕窩南瓜西米露

南瓜被稱為「超級食物」,含有豐富膳食纖維與維生素,從十月份開始當造,煮熟以後如蜂蜜般香甜,口感綿密,怎麼煮怎麼好吃了呢!-燕窩南瓜西米露材料 (4人份...