燕窩的美容功效

燕窩的美容功效

Apr 30, 2018 由老行家發布0條評論

【18種氪基酸改善皮膚晦暗】

燕窩含有的18種氪基酸、纖維素、微量元素、多種礦物質和多種維生素,具超強的抗衰老功能,能直接給肌膚提供水分和營養,激活細胞的透明質酸的分泌和合成,顯著改善皮膚晦暗、啞黃、乾燥粗糙的老化狀態,顯著提升皮膚柔滑度、滋潤度、光澤度。

 

【神經生長因子促進新陳代謝】

另外燕窩所含有的神經生長因子NGF、表皮生長因子EGF和水溶性物質可刺激細胞分裂、再生、組織重建使得對人體的滋補、傷口的復原起着很大的作用。特別是能快速促進新陳代謝,更換死皮,有很好的美容效果,女性吃一段時間後會發現肌膚嬌嫩紅潤。

 

【唾液酸保持皮膚水份】

最後燕窩所含有最有價值的成分就是唾液酸,學名為N乙醯D神經胺酸,被認為是可以滋潤皮膚和養顏的主要成為分,在功效上有抑制病毒生長及保持細胞表面水份的作用,可以提高免疫力,對細胞有保護和穩定的作用,激發肌膚自身的保障功能。

 

所以說燕窩名列中國四大補品,是許多女性最珍愛的養顏美容滋補聖品,對女性有着絕對的吸引力。母親節快到了,試着待自己好一點,對媽媽好一點。

發表評論

推薦文章

血燕紅棗雪耳糖水
19 January
所有文章

血燕紅棗雪耳糖水

最近天氣真的很冷不想手腳冰冷、面色蒼白? 這次推薦大家煮的這款血燕紅棗雪耳糖水,可以溫和幫我們補血氣,在這乾燥的天氣滋潤身心,加上即食濃縮血燕,吃完包你紅...
燕窩焙茶焦糖布甸
11 January
所有文章

燕窩焙茶焦糖布甸

唔知有無人都一樣,去日本旅行嘅時候每晚都要去便利店買焦糖布甸返酒店食㗎呢?而家無得去旅行住,我哋一於喺屋企自己整啦! 如果你平時食焦糖布甸都覺得會有少少膩...
杏仁椰絲飄雪曲奇
28 December
所有文章

杏仁椰絲飄雪曲奇

Merry Christmas!! 今日係聖誕節,為食老行家當然要同大家整一款健康、好味,又充滿節日氣氛嘅小食呢款飄雪曲奇令你即使留係屋企都可以過一個白...
養顏排毒早餐杯
16 December
所有文章

養顏排毒早餐杯

  今次跟大家分享一款營養豐富又能帶給你飽足感的早餐,素食者也適合。貪吃又想keep fit的你千萬不要錯過喔!  這款早餐杯裡面加入多款水果,有豐富...